Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Omnivox
Teams
Plus
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
Connexion
Accueil
Omnivox
Teams
Cours
Campus de La Pocatière
TPQA
TPQA
Catégories de cours
Campus de La Pocatière
Campus de La Pocatière / FG - cours complémentaires
Campus de La Pocatière / FG - cours complémentaires / Anglais
Campus de La Pocatière / GTEA
Campus de La Pocatière / TE
Campus de La Pocatière / TPA
Campus de La Pocatière / TPQA
Perfectionnement des enseignants
Campus de Saint-Hyacinthe
Campus de Saint-Hyacinthe / FG - cours complémentaires
Campus de Saint-Hyacinthe / GTEA
Campus de Saint-Hyacinthe / GTEA / Hiver 2024
Campus de Saint-Hyacinthe / PCHO
Campus de Saint-Hyacinthe / TGA
Campus de Saint-Hyacinthe / TPA
Campus de Saint-Hyacinthe / TPHE
Campus de Saint-Hyacinthe / TPQA
Ensemble formations régulières
Perfectionnement des enseignants
Perfectionnement des enseignants / 2015
Perfectionnement des enseignants / 2016
Soutien informatique
Automne 2023
Automne 2023 / Sauvegardes
Automne 2023 / Sauvegardes / 2021 Hiver
Automne 2023 / Sauvegardes / 2021 Automne
Automne 2023 / Sauvegardes / 2022 Hiver
Automne 2023 / Sauvegardes / 2022 Automne
Institut
Institut / Performa
2023 Hiver
Hiver 2024
Rechercher des cours
Rechercher des cours
TPQA
Chimie alimentaire 1 (2021A6TA - Automne 2023)
1544C6TA-00001 Procédés de transformation du lait
202-2A5-TA-00001 Chimie alimentaire 2
Principes Généraux de Pasteurisation
Caractérisation des constituants chimiques alimentaires (1541A6TA - Automne 2019)
Changements physico-chimiques des constituants alimentaires (1542H5TA - Hiver 2020)
Contrôle de la transformation des végétaux (1543C5TA - Automne 2023)
Microbiologie alimentaire (1011J5TA - Automne 2023)
Statistique appliquée à la qualité (2013A4TA - Automne 2019)
Émulsions alimentaires (154-2D5-TA)
Statistique appliquée à la qualité (2013A4TA - Automne 2020)
Caractérisation des constituants chimiques alimentaires (1541A6TA - Automne 2021)
Microbiologie alimentaire 2 (1012J5TA - Hiver 2022)
Changements physico-chimiques des constituants alimentaires (1542H5TA - Hiver 2022)
Analyses instrumentales (1543A6TA - Automne 2022)
Conservation des aliments (1543CATA - Automne 2022)